Nahuel D'Aquila se impuso en Ontur

-

El argentino fue el más veloz en la meta de la sexagésimo sexta edición del Gran Premio de Primavera

D’Aquila subió al podio como vencedor del Gran Premio de Primavera. - Foto: Club Ciclista Onturense.

Se disputó hoy la LXVI edición del Gran Premio de Primavera de Ontur, en el que participaron corredores de Élite-Sub 23, por un recorrido sin muchas dificultades montañosas por lo que a la meta llegó un pelotón de 30 ciclistas, imponiéndose con claridad Nahuel D’Aquila del equipo Mutua Levante.

Esta prueba, que organiza el Club Ciclista Onturense, que preside Joaquín Ortí, se celebra con motivo de las fiestas patronales desde los años 40 del siglo pasado, y transcurrió por un recorrido que contó con mucha gente a su paso.

La carrera acabó con un grupo de cabeza de 40 corredores que ascendieron al Alto de la Galera, la última subida del día, para iniciar una fase de gran velocidad, tras una pequeña escapada, hasta la meta en la que el argentino Nahuel D’Aquila fue el más veloz, imponiéndose a Leangel Linarez (Kuota), Gerard Armilla (Team Compak) y al líder de la Copa de España, Kiko Galván (Lizarte). (MÁS INFORMACIÓN EN LA EDICIÓN IMPRESA)