La prueba más popular

-

Eva Moreno y Jesús Ponce vencieron en la Carrera Popular de Fuentealbilla con cerca de un millar de atletas en la salida.

Imagen de un numeroso grupo de atletas en la Carrera Popular de Fuentealbilla. - Foto: Francisco Villaescusa

Jesús Ponce Pérez (Club de Atletismo 27 de Agosto de Madrigueras) y Eva Moreno Sánchez (Club de Atletismo Hellín) vencieron en la XII Carrera Popular de Fuentealbilla, novena prueba puntuable para el XX Circuito Provincial de Carreras Populares Diputación de Albacete-Ferroice/Ferlabs y primera para el IX Circuito de La Manchuela. En una mañana primaveral donde se conmemoraba el Día Internacional de la Mujer, llegaron a meta 906 corredores sobre los 987 inscritos, es decir, el 8 % no finalizó la carrera. El número de damas que llegó a meta fue de 198, lo que supone un 22 % del total, cuatro puntos por encima de la media habitual del Circuito.