Jesús Ángel Rodríguez ganó el Trail de Letur

-

La prueba, que se enmarca dentro del Circuito Desafíos Trail Sierra del Segura, contó con 600 participantes.

Imange de la zona de meta del Trail de Letur. - Foto: C. Muñoz

El pasado domingo la fiesta del trail y de la montaña llegó a Letur, en la segunda prueba del V Circuito Desafíos Trail Sierra del Segura. Se podía competir en tres modalidades: marcha senderista de 11,6 kilómetros; Sprint Trail de 11,6 kilómetros también y Trail, con una distancia de 23,5 kilómetros y casi 1.000 metros de desnivel positivo de intenso y precioso recorrido. La prueba acogió a más de 600 participantes.

En la prueba reina ganó Jesús Ángel Rodríguez, del Ekuon El Conchel, seguido de Rodolfo Juan del mismo equipo y de Luis Rico Poveda en categoría masculina. En cuanto a las féminas Lourdes Heredia se proclamaba ganadora, seguida de Ana Belén García Díaz e Isabel Deltell.

En la modalidad de Sprint Trail ganaba Rubén Mateo Mora, seguido de Daniel López y Carlos Rodríguez. En categoría femenina la victoria fue para Julia Estañ seguida de Carmen López y Pilar Amores.