85
Real Murcia
75
Albacete Basket
El equipo de David Varela fue superior al Real Murcia durante la mayor parte del encuentro, pero un último cuarto errático le condujo a la derrota en el pabellón Príncipe Felipe

David Varela se dirige a sus jugadores durante un tiempo muerto del partido de hoy. - Foto: Albacete Basket.

Segunda derrota consecutiva a domicilio para un Arcos Albacete Basket que cayó en feudo de uno de los gallitos del grupo como el Real Murcia Baloncesto por 85-75, después de ofrecer un gran nivel durante los tres primeros cuartos y de comandar el marcador durante muchos minutos. Sin embargo y como ya sucedió ante el Barça en los últimos minutos, en el cuarto definitivo el equipo de David Varela se desinfló por completo y cedió la derrota de forma clara. Los parciales del encuentro fueron de 31-27, 10-21, 13-15 y 31-12. (MÁS INFORMACIÓN EN LA EDICIÓN IMPRESA)