1
La Roda CF
1
UB Conquense
Un gol de penalti de Adri Castro en la segunda parte neutralizó el tanto visitante.

Los capitanes de ambos equipos posan con el trío arbitral. - Foto: LRCF

La Roda sumó un punto tras empatar en casa ante el Conquense. Fue un partido trabajado e igualado, tal y como reflejó el marcador (1-1), que se decidió gracias a los tantos de Charlie por parte de la Balompédica a la media hora de juego y de Adri Castro por parte de los locales ya en el segundo tiempo. Corría el minuto 30 del encuentro cuando Charlie aprovechó un saque de esquina para marcar el primer tanto de la tarde y establecer el momentáneo 0-1 en el marcador. La Balompédica volvió a tirar de estrategia para sorprender al rival y ponerse por delante.

En líneas generales, el choque siguió por los mismos derroteros que en los primeros 45 minutos, pero esta vez quien se encontró primero con el gol fue La Roda. Una posible falta dentro del área de Diop fue señalada por el colegiado com penalti. Adri Castro tomó las riendas del equipo y marcó el gol del empate desde los once metros, engañando por completo al portero Isi, que tan buenas intervenciones había hecho durante los primeros compases del choque. El marcador ya no se movió más, y ambos equipos se conformaron con un empate a un gol que permite a La Roda seguir peleando por la permanencia.