Noemí Romero acaba el Mundial en duodécima posición

J.L. Royo
-

La gimnasta del Club Trampolín Albacete se quedó un punto de clasificarse para la final en Tokio.

Noemí Romero, en el Mundial de Tokio. - Foto: Club Trampolín Albacete

La albacetense Noemí Romero concluyó ayer su participación en el Campeonato del Mundo de Trampolín que se disputa en Tokio (Japón) al acabar en al duodécima posición en las seminfinales de Trampolín Individual, quedando tan solo a un punto de meterse entre las ocho mejores del mundo, que son las que disputan este domingo la final.

Romero, que realizó un gran ejercicio sumó un total de 53,130 puntos, la mejor puntuación de un gimnasta español en los mundiales de trampolín, quedándose a poco más de un punto de la octava clasificada, la canadiense Samantha Smith (54,190), en una prueba dominada por la china Yanfei Huang que logró 56,820 puntos para liderar la semifinal.