El CB Almansa sumó su primer triunfo en casa

89
CB Almansa con Afanion
70
Melilla Sport Capital
El conjunto almanseño superó su asignatura pendiente y tras haber logrado varias victorias como visitante por fin pudo ofrecer un buen resultado a sus aficionados en La Bombonera superando al Melilla en un último cuarto arrollador

Eddy Polanco defiende a Mukama durante el encuentro. - Foto: María José Simón

El CB Almansa con Afanion disputó el martes por la noche una nueva jornada en la LEB Oro y el equipo azulón pudo ofrecer a sus aficionados una gran victoria, la primera como local, al superar al Melilla Sport Capital por 89-70, en un encuentro que se decidió en el último cuarto.

Los de Rubén Perelló superaron a un rival que se mostró firme la mayor parte del choque en un partido más que igualado, tan solo a cinco minutos del final los locales dieron un puñetazo sobre la pista y fueron a buscar esa asignatura pendiente que les estaba pasando factura, arrasando a un Melilla que bajo los brazos ante una clara superioridad almanseña, liderada por un magnífico Polanco, al que ya estamos acostumbrados, y con un gran director de orquesta como fue Carles Bivià, que se encuentra un magnífico estado de forma. Cuatro victorias y tres derrotas, balance más que positivo hasta la fecha de este Almansa que sigue compitiendo al máximo nivel en la segunda categoría del baloncesto nacional.