2
CD Illescas
1
Atlético Ibañés
Los rojiblancos lo intentaron hasta el final, pero no pudieron levantar los dos goles que encajaron en la segunda mitad

Imagen de archivo de un partido de liga del Atlético Ibañés. - Foto: Arturo Pérez.

El Atlético Ibañés, que llegaba con moral tras el empate logrado en Madridejo en los últimos minutos, no consiguió refrendar su juego en una de las jornadas más importantes de la temporada. Encajó dos tantos en la segunda parte y, aunque logró recortar distancias en el tramo final, cayó por 2-1 en Illescas y vio cómo el Conquense, en el cuarto puesto, el que evita la caída, le sacó un punto más de distancia.

Un gol de Jorge Dely, de remate acrobático a dos minutos del final, no pudo evitar la derrota.