Adeca se une a la Apeht para extender la iniciativa de Arcos

Redacción
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La idea consiste en destinar el presupuesto de la comida de empresa a apoyar a la hostelería local y que los trabajadores puedan disfrutarla en un aforo adaptado a las nuevas circunstancias

Los participantes en el encuentro posan en la puerta de la sede de Adeca. - Foto: Adeca

Son muchas las empresas que, por las restricciones derivadas del Covid-19, no pueden celebrar las tradicionales comidas y cenas de Navidad con sus trabajadores. Por este motivo y con el fin de apoyar a la hostelería local, Adeca en estrecha colaboración con la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo y la empresa albaceteña Arcos Hermanos S.A, impulsora de la iniciativa, quieren animar a participar a todas las empresas de Campollano en esta interesante iniciativa.

“La idea consiste en seguir destinando el presupuesto de la comida de empresa a apoyar a la hostelería local y que los trabajadores puedan disfrutarla en un aforo adaptado a las nuevas circunstancias”, ha señalado el presidente de Adeca, Santos Prieto.

Las empresas podrán solicitar en Globalcaja, de manera gratuita, la emisión de unas tarjetas prepago Visa con el importe del gasto individual de la comida que regalará al trabajador. Éste sólo podrá canjearla en los establecimientos hosteleros de Albacete hasta el 30 de enero de 2021.

Con esta llamada a la acción, Adeca pretende motivar a todos los empresarios de Campollano a ayudar al sector hostelero y, a su vez, mostrar su agradecimiento a todos los empleados por el gran esfuerzo que han hecho realizado en estos tiempos tan difíciles.

Una iniciativa consensuada en una reunión de trabajo celebrada en la sede de la Asociación a la que asistieron el presidente de la Asociación, Santos Prieto, junto con miembros de la Junta Directiva, Juan Díaz y Enrique Barranco y el director gerente de la entidad, Miguel Ángel Cuartero; el presidente de Apeht, David Sánchez y la empresaria Ana Arcos, de la empresa cuchillera Arcos.