El BSR Amiab Albacete se estrenó en casa con victoria

93
BSR Amiab Albacete
39
Vital Zuzenak
El cuadro manchego, con el debut en casa del técnico Jesús Torres, apabulló al Vital Zuzenak en un partido que quedó prácticamente sentenciado tras un primer cuarto arrollador del equipo local

Jesús Torres, que vivió su debut en casa como técnico del equipo. - Foto: Víctor Fernández Molina

No tuvo mayores problemas el BSR Amiab Albacete para solventar con facilidad el primer partido en casa de la temporada de la División de Honor de baloncesto en silla de ruedas. La temporada se estrenó el pasado fin de semana en Las Rozas, con victoria manchega, pero este era el primer encuentro en casa, el del debut de Jesús Torres como primer entrenador ante sus aficionados, el del debut de un nuevo plantel que parte con las mismas aspiraciones de los últimos años, que son las de luchar por los títulos nacionales.

Con 28-10 al final del primer cuarto el partido quedó casi visto para sentencia, lo que se confirmó con el 49-18 que campaba en el marcador durante el descanso. El BSR Amiab bajó el ritmo para terminar el encuentro con un apabullante 93-39.