El Almansa vio esfumarse su ventaja y cayó con el líder

María José Simón
-

Dos goles de Cristian Ripoll antes de alcanzar el descanso llenaron de optimismo a los azulones, aunque el Villarrubia le dio la vuelta al marcador en los últimos minutos

Prolegómenos del partido en el Paco Simón. - Foto: M.J. Simón.

No pudo comenzar mejor la UD Almansa que recibía al líder Formación Villarrubia CF, uno de los equipos llamados a estar arriba, inaugurando el marcador antes de que se cumpliera el primer minuto. Muchos aficionados no se habían sentado todavía cuando de nuevo Cristian Ripoll hacia el segundo para delirio de la grada. Una gran primera parte de los de Pedro Arenas que nada hacía presagiar lo que ocurriría en la segunda mitad, los visitantes salieron dispuestos a darle la vuelta al marcador y en el minuto 46 y en el 60 conseguían el empate, el tercero lo anotaban en el 80 con más suerte que destreza dejando tanto al equipo como a la aficionados azulones helados con el 2-3 final.