64
Albacete Basket
62
CB Villarrobledo
El CB Villarrobledo lo tuvo en sus manos pero se atascó en un espeso último cuarto y los locales se llevaron el triunfo

Un lance del encuentro jugado en el Pabellón del Parque. - Foto: Arturo Pérez

Albacete Basket y CB Villarrobledo disputaron en el Pabellón del Parque el derbi aplazado en su día y el encuentro resultó disputado. Con muchos fallos de unos y otros, el CB Villarrobledo no supo amarrar su ventaja al final y el Albacete Basket se llevó una necesaria victoria después de sus últimos tropiezos. Ya al final del primer cuarto mandaban los visitantes (14-16) y con similar renta de llegó al descanso (31-34). El CBV se mantuvo arriba (49-52) para disputar un último cuarto muy espeso. Villarrobledo llegó a tener 55-59 a poco del final, pero acabó derrotado por 64-62.