El Ancoralba CR Albacete derrotó al Alicante RC

-

Albacetenses y alicantinos son rivales directos para conseguir el segundo puesto de la Primera Territorial

Imagen de archivo de un partido entre albacetenses y alicantinos. - Foto: CR Albacete.

El Ancoralba CRAlbacete derrotó al Alicante RC en las pistas universitarias por 31-26 en partido de la cuarta jornada de la Primera Territorial.

Los alicantinos aprovecharon un despiste en cadena para abrir el marcador (0-7), pero los locales reaccionaron para crear situaciones de ataque. Fruto de ello fueron llegando los ensayos, tres de ellos transformados. El trabajo de los manchegos, asegurando balones y ganando  metros hasta la zona de anotación, dejó un resultado al descanso de 26-7.

En la segunda parte, varios suplentes dieron descanso a sus compañeros. Los errores salieron caros y los levantinos aprovecharon hasta tres de ellos para anotar. Después de que un jugador albaceteño fuese dudosamente expulsado, con un jugador menos los locales posaron una vez más el oval en la zona de marca contraria, dejando el 31-26 definitivo.