1
Almagro CF
3
Atlético Albacete
El filial dominó con claridad y ganó al Almagro, que tuvo a su portero en su mejor hombre

Mario Simón, técnico del Atlético Albacete. - Foto: Rubén Serrallé

Gran partido del Albacete, equipo que vive un buen momento tras la llegada del nuevo técnico Mario Simón. El Almagro, por su contra, alarga su mala racha de resultados con un partido en el que el mejor fue su portero. De esta manera, el Albacete logra su primera victoria fuera de su feudo (1-3).

Sorprendió el Almagro anotando el primer tanto del partido en el minuto 3 tras una falta botada por Gascón que remató cruzado Carlos Ramos que se coló entre las piernas de Adrián. Pero a partir de ahí el Atlético Albacete se hizo dueño y señor del partido y empezó a tener ocasiones, con Astillero como protagonista por sus buenas intervenciones. Pero tanto va el cantaro a la fuente que Castillo igualó en el minuto 33. Y nada más empezar la segunda mitad Dani hacía el 1-2. Poco después Alexis era expulsado tras encararse con el árbitro. Astillero le paró un penalti a Alvarito, pero finalmente Verdú hizo el definitivo 1-3 a dos minutos para el final del choque.