El Albacete FS sufrió una dura derrota en Madrid

4
ADAE Simancas
3
Albacete FS
El equipo de Tejo cayó a falta de 10 segundos a manos del ADAE Simancas tras un partido frenético no exento de polémica

Imagen del partido disputado en Madrid. - Foto: Albacete FS.

El Albacete Fútbol Sala sufrió una dura derrota en Madrid, en la séptima jornada de Segunda División B, tras caer por 4-3 frente al ADAE Simancas a falta de 10 segundos cuando atacaba con portero-jugador en búsqueda de los tres puntos, en un partido marcado por el desconcierto arbitral para ambos conjuntos.

Con un ritmo frenético comenzaba el encuentro y se sucedieron las ocasiones para los dos conjuntos, especialmente en el primer minuto, donde los locales disponían de tres y el Albacete FS de una clara en los pies de Diego.

Tras llegarse al descanso con 1-2, se llegó a los últimos compases del partido con 3-3 en el marcador. En el último minuto el Albacete FS se mostró ambicioso con el juego de cinco, pero cuando sólo faltaban 10 segundos, en una pérdida de balón, los madrileños anotaron el 4-3 definitivo.