CD Pedroñeras
3
Atlético Albacete
El filial fue muy superior al Pedroñeras

Los jugadores del Atlético Albacete celebran el triunfo en el vestuario. - Foto: ABP

Nuevo triunfo del Atlético Albacete en un partido en el que el equipo filial fue muy superior al Pedroñeras. El premio para los visitantes llegó en el minuto 35 por medio Víctor, que remataba a placer un rechace. Cinco minutos después el Atlético Albacete ampliaba distancias por medio de Dani no perdonaba empujando el balón a la red.

Tras el paso por los vestuarios, el filial no quiso ceder su dominio y Alvarito pudo poner el 0-3 nada más empezar la segunda parte, pero lo evitó Fran Egea.  El Pedroñeras no consiguió ese gol que le podía meter en el partido y ya a cinco minutos para el final Abdul aprovechó un rechace y marcó su primer gol, sentenciando el partido. Aún así, el Pedroñeras a falta de un minuto consiguió su premio de consolación con un gol de Kike Espinosa.