El FG La Roda y el Albacete Basket dieron la de cal

-

Los rodenses y los albaceteños consiguieron ganar en la segunda jornada de la Liga LEB Plata, mientras el CB Villarrobledo cayó tras desaprovechar una gran ventaja

Knudsen, del Albacete Basket, lanza a canasta en una imagen de archivo. - Foto: Arturo Pérez.

El Decolor Fundación Globalcaja La Roda y el Bueno Arenas Albacete Basket consiguieron sendas victorias en la segunda jornada del grupo sur de la Liga LEB Plata.

Los rodenses obtuvieron su segundo triunfo en otros tantos partidos y derrotaron con claridad al CB Cornellá por 84-60 en el Pabellón Juan José Lozano Jareño, mientras el Albacete Basket tuvo que recurrir a la prórroga para imponerse a domicilio al CB Mollet (87-90) y lograr así su primer triunfo del curso.

Menos suerte tuvo El Ventero CB Villarrobledo, que desaprovechó una ventaja de 19 puntos en el tercer cuarto para caer finalmente en el pabellón Pintores a manos del Sant Antonio Ibiza por 69-70.