Guijarro se quedó a las puertas de la final en el Europeo

J.L. Royo
-

El atleta de Villarrobledo terminó quinto en su semifinal y se quedó a dos puestos de clasificarse

Guijarro se quedó a las puertas de la final en el Europeo - Foto: Jorge Miguélez

El atleta albacetense Manuel Guijarro se quedó a las puertas de disputar la final de 400 metros en el Campeonato de Europa de pista cubierta que se celebra en el Glasgow (Escocia). El velocista de Villarrobledo fue quinto en su serie de semifinales, la más rápida de las dos y se quedó a tan sólo 27 centésimas de entrar en la final, en la que sí estarán los españoles Óscar Husillos y Lucas Búa. En la clasificación final, Manuel Guijarro acabó octavo de Europa.

Ahora el atleta manchego se centrará en conseguir una medalla con la selección española en la final del relevo de 4x400 metros que se disputa este domingo a las 20.25 horas.