El Albacete Basket cosechó su primera derrota

Albacete Basket
71
Hestia Menorca
El equipo de David Varela fue de más a menos y acabó cediendo con el potente Hestia Menorca

Imagen de archivo de un encuentro del Albacete Basket de esta temporada. - Foto: José Miguel Esparcia.

El Albacete Basket cosechó ayer su primera derrota de la temporada al caer a manos del Hestia Menorca en el Pabellón del Parque.

El equipo albaceteño fue de más a menos y, tras dos primeros parciales favorables que le llevaron a mandar al descanso (39-36), en la segunda mitad el cuadro balear demostró que posee una de las mejores plantillas de la categoría y le dio la vuelta al marcador, especialmente en un tercer cuarto que resultó decisivo y encarriló la victoria para el conjunto visitante.

En el equipo dirigido por David Varela debutó Kingseley Obiekwe, jugador recién firmado por el club verdinegro, que tan solo pudo anotar dos puntos en casi 13 minutos de juego.