J.L. Royo
-

El ciclista de Madrigueras forma parte del equipo Movistar que encabeza Quintana

Héctor Carretero participará en la París-Niza. - Foto: Gomez Sport

El ciclista madriguerense Héctor Carretero formará parte del equipo Movistar que competirá desde el domingo en la mítica carrera francesa París-Niza, en un combinado que lideran el colombiano Nairo Quintana y el catalán Marc Soler, vencedor de la pasada edición. La carrera consta de ocho etapas, una de ellas en el Macizo Central, con cuatro puertos de montaña.

Carretero, que está teniendo un buen inicio de temporada, ya ha participado en pruebas como el Tour Down Under  en Australia, en el que finalizó en el puesto 45, Vuelta a Murcia (39º), Vuelta a la Comunidad Valenciana (79º) y en al Vuelta a Andalucía-Ruta del Sol, donde Carretero completó una gran actuación, siendo el mejor del Movistar tras acabar duodécimo en la General.

El joven corredor albacetense ya participó el año pasado en la París-Niza, acabando en el puesto 58 y siendo el sexto mejor joven.