2
Villarrobledo
1
Atlético Albacete
El equipo de Castellanos se impuso al Atlético Albacete en el partido de rivalidad provincial y no cede en su lucha por la segunda posición

Los jugadores rojillos celebran la consecución de su primer gol en el partido de hoy. - Foto: José Miguel Esparcia.

El Villarrobledo puso fin a su mala racha, y de paso acabó con la excelente dinámica positiva del Atlético Albacete, en un encuentro muy disputado en el que Aitor Asensio se mostró muy efectivo ante el marco contrario, anotando los dos tantos de su equipo. Los visitantes, por su parte, lo intentaron con todo en la segunda mitad y dispuso de ocasiones para haber logrado al menos el empate, aunque los roblenses cerraron filas tras el 2-1 conseguido por Lado y apenas hicieron ya mas concesiones pese a acabar jugando con un hombre menos por la expulsión de Chato a los 86 minutos.