2
Guadalajara
1
Atlético Ibañés
El conjunto de Martín Monteagudo disputó su último partido como visitante con una derrota en el tiempo añadido

Imagen de archivo de un partido del Atlético Ibañés fuera de casa. - Foto: Tomás Fernández de Moya.

El CD Guadalajara derrotó ayer al Atlético Ibañés por 2-1 en partido adelantado correspondiente a la penúltima jornadas de liga del Grupo XVIII de Tercera División. Los de Martín Monteagudo, que no se jugaban nada en el choque, se adelantaron en el marcador a los 34 minutos con un gol de Catali, aunque Domenech empató al minuto siguiente. Ya en la segunda parte hubo que esperar al tiempo añadido para que Óscar Cabo situara el 2-1 definitivo para obtener un triunfo que confirma la permanencia de los guadalajareños en la categoría.