El Albacete FS solo pudo empatar con el Renacer Argamasilla

-

El cuadro albacetense disputó su partido aplazado, que resultó vibrante por las dos remontadas protagonizadas por los visitantes. Los de Tejo desaprovecharon dos ventajas de tres goles, aunque el punto sirve para coger distancia al frente de la tabla

Buena intervención del portero del Albacete FS. - Foto: Albacete FS

Al Alba FS se le resiste el Renacer Argamasilla y suma un punto, en un bonito y disputado encuentro.

El conjunto albaceteño, desaprovecho en dos ocasiones, una renta de tres goles y suma un punto, tras el 6-6 final.

Empezó bien el cuadro local, que se puso 3-0 en menos de un cuarto de hora. Llegó la primera reacción el Argamasilla, que con dos goles dejó el marcador 3-2 al descanso y empató nada más comenzar la segunda parte. Volvió a ponerse por delante el equpo de Tejo y con ello serenó su juego y volvió a coger ventaja (6-3). Otra vez llegó la reacción del Argamasilla, que a dos minutos del final igualaba otra vez la contienda (6-6). Ambos dispusieron de ocasiones para desnivelar la balanza, pero el marcador ya no se movió.

El punto le sirve al Albacete FS para distanciar un poco más a sus perseguidores como líder del grupo.