El Albacete FS sufrió una inmerecida derrota

3
Grupo López Bolaños
2
Albacete FS
El equipo albacetense empezó el año igual que terminó el pasado, perdiendo puntos en los últimos segundos

Los jugadores del Albacete FS, reunidos durante el encuentro. - Foto: Albacete FS

El Albacete FS comenzó el año como acabaría el anterior, perdiendo puntos en los últimos segundos y caía por 3-2 frente al Grupo López Bolaños FS, en un partido que iba ganando a falta de sólo dos minutos. El equipo de Tejo superó el tanto inicial de los locales y logró darle la vuelta al marcador en la segunda mitad, entrando en los cinco últimos minutos con 1-2 a su favor. A falta de dos minutos encajó el empate y cuando parecía que ese iba a ser el resultado final, a 16 segundos del pitido llegó el mazazo del 3-2 a favor de los locales, ante el delirio de su afición.