El Fundación Albacete venció y convenció

Fundación Albacete
1
CD Juan Grande
El equipo de Roberto Cantarero derrotó con comodidad al CD Juan Grande en un partido muy completo

Las jugadoras del Fundación celebran su tercer gol en el partido de hoy. - Foto: Rubén Serrallé

El Fundación Albacete derrotó hoy al CD Juan Grande por 3-1 tras un encuentro en el que el equipo blanco gozó de oportunidades para haber conseguido un resultado más amplio.

Roberto Cantarero cambió el esquema del equipo a un 5-3-2 que pareció darle más solidez defensiva.

A los 29 minutos el Fundación abrió el marcador tras un centro-chut de Cintia que Recalde, la portera canaria, no supo resolver.

El Fundación Albacete venció y convencióEl Fundación Albacete venció y convenció - Foto: Rubén Serrallé

A los 12 minutos de la reanudación la guardameta visitante tampoco estuvo acertada al no blocar correctamente un disparo lejano de Celia Gómez que supuso el 2-0, y cuatro minutos después Laura Ortega remató a placer un servicio de Cintia tras una gran jugada colectiva.

Arisleyda, a un cuarto de hora del final, consiguió el tanto del honor del Juan Grande.