2
Albacete FS
El equipo de Tejo completó su última salida de pretemporada antes dedl amistoso del próximo miércoles frente al Viña Albali

Tejo se dirige a sus jugadores durante el parttido en Concentaina. - Foto: Albacete FS.

El Albacete FS cayó en su última salida de pretemporada en la localidad alicantina de Cocentaina, donde perdió por 4-2 frente al CD Contestano Ye Faky en un partido marcado por un mal comienzo visitante.

Tras llegarse al descanso con 3-0 en el marcador, en la segunda mitad la imagen del equipo visitante cambió por completo, Diego completó un doblete (3-2)  y Pedro estrelló un balón en el palo, pero el Ye Faky hizo el 4-2 a dos minutos del final.

En el último amistoso, el Albacete FS recibirá (próximo miércoles, 20.30 horas) a todo un Primera División como es Viña Albali Valdepeñas.