73
JFG La Roda
88
Barça
El equipo de Sergio Vicente no tuvo opciones ante el filial azulgrana y sumo su tercera derrota en tres jornadas.

Salto inicial del encuentro. - Foto: JFG La Roda

El Jafep Fundación Globalcaja La Roda cayó derrotado en casa ante el filial del Barcelona, en un partido en el que los visitantes fueron superiores y siempre fueron por delante en el marcador. En el primer cuarto el equipo catalán ya marcó las primeras diferencias (13-20). Ventaja que aumentó notablemente en el segundo cuarto, donde los catalanes sumaron 32 puntos más llegando al descanso 26 arriba (26-52). El partido se igualó en la segunda parte y, aunque el Barcelona tenía ganado el choque a falta de 10 minutos (48-75), en el último cuarto el JFG La Roda maquilló el resultado llevándose el parcial por (25-13), para acabar perdiendo por 15 puntos (73-88), sufriendo así su tercera en tres jornadas.