La juventud se impuso en Albacete

-

El toledano Rafael de las Heras, de 21 años, se adjudicó el Torneo de Feria de tenis de mesa al derrotar en una disputa final al medallista del Europeo Sub-19 Miguel Núñez

El egipcio Youssef Abdel-Aziz, que solo pudo ser cuarto. - Foto: Arturo Pérez

El III Torneo de Feria de Tenis de Mesa, organizado por el Club Albacete Tenis de Mesa, cumplió las expectativas y resultó todo un espectáculo, con partidos vibrantes, mucha emoción y un alto nivel en la participación. La juventud se impuso  con la victoria del toledano Rafael de las Heras, jugador de Superdivisión que milita en el San Sebastián de los Reyes.

Lo acompañaron en el podio los dos medallistas con la selección española en el Europeo Sub-19, Miguel Núñez (Universidad de Burgos), que fue segundo, y Marc Gutiérrez (UCAM Murcia), que acabó tercero. El egipcio Youssef Abdel-Aziz, 200 del mundo y más veterano, solo pudo ser cuarto, lo que demuestra el nivel de la competición.