1
Fundación Albacete
2
Sevilla FC
El conjunto albacetense se complica la clasificación al perder frente a un Sevilla que fue más intenso y aprovechó los regalos defensivos locales

Minuto de silencio antes de comenzar el encuentro. - Foto: J.C.

El Fundación jugó un mal partido. Siempre estuvo a merced de un rival que puso la intensidad que le faltó al conjunto local, incapaz de salvar la presión realiIzada por el Sevilla y que, como es habitual, por desgracia, ofreció todo tipo de regalos defensivos que las condenan a ser uno de los equipos mas goleados. Un clamoroso error en una entrega provocó el 0-1 en el minuto 21, obra de Nagore. En la segunda parte despertó Alba Redondo, pero sola no puede con todo. Una jugada personal acabó con el 1-1 en el minuto 55, pero la alegría duró poco ya que en el 59 el Sevilla volvía a adelantarse por medio de Jeni. En la recta final, con las andaluzas mermadas por la expulsión de Cometti, el Fundación no encontró la manera de evitar una derrota dolorosa que mete en problemas al equipo de Carlos del Valle.