Albacete mantiene el dominio de las motos clásicas

C.G.
-

El equipo Allclassic copó las primeras posiciones en los campeonatos de velocidad y resistencia clásicas nacionales y autonómicos convocados por la RFME y la FCMM

Pugna entre Francisco Belmonte y Carlos Carreira en Valencia. - Foto: Fernando Sotoca.

Los pilotos enrolados en el equipo albacetense Allclassic obtuvieron excelentes resultados durante la temporada en los diferentes campeonatos de velocidad y resistencia clásicas nacionales y autonómicos convocados por la Real Federación Motociclista Española (RFME) y la Federación Castellano-Manchega de Motociclismo (FCMM), cuyas últimas carreras se disputaron en el Circuito de Cartagena. El primer Trofeo Nacional SBK Legends, convocado por la RFME en categoría Superbike (motos deportivas de 750 c.c. construidas hasta el año 1989) fue dominado a lo largo del año por el equipo Allclassic. La clasificación final de la temporada fue similar a la de la última prueba disputada, a saber: Enrique Fernández primero, Carlos Carreira segundo y Francisco 'Pancho' Belmonte tercero. Fue destacable la intensa pugna a lo largo del campeonato de estos tres pilotos superando en todos los Circuitos los mejores registros de tiempos anteriores. Hernández se acabó imponiendo por únicamente tres puntos a su compañero de equipo, proclamándose de este modo primer campeón del trofeo nacional SBK Legends 2019. (MÁS INFORMACIÓN EN LA EDICIÓN IMPRESA)