109
Real Murcia
73
JFG La Roda
El equipo de Monclova, que dejó el encuentro resuelto al descanso, fue muy superior en todas las facetas del juego a los rodenses, que cosecharon su undécima derrota

Lance del partido disputado hoy en el Pabellón Príncipe de Asturias. - Foto: Real Murcia Baloncesto.

El año 2020 no le ha sentado nada bien al conjunto rodense, que hoy se trajo de Murcia una paliza dolorosa, un mal resultado que supone la undécima derrota de la campaña y deja al equipo penúltimo tras 40 minutos para olvidar. Un arranque de coraje en el último cuarto, frente a una defensa murciana que bajó mucho su intensidad, permitió al equipo rodense rebajar la diferencia. Los parciales del encuentro fueron de 27-18, 34-13, 29-14 y 19-28. (MÁS INFORMACIÓN EN LA EDICIÓN IMPRESA)