63
JFG La Roda
60
CB Villarrobledo
El base del JFGLa Roda realizó un gran partido ante el CBVillarrobledo y además logró la canasta de que dio la victoria a los de Sergio Vicente con un triple desde ocho metros.

Los jugadores del equipo rodense posan tras la victoria en el derbi. - Foto: JFG La Roda

El derbi entre Jafep Fundación Globalcaja La Roda y CB Villarrobledo se lo llevó el más necesitado de los dos y con esta apurada victoria los rodenses se aferran a la esperanza de remontar en esta segunda parte del campeonato todo lo cedido anteriormente. El primer cuarto fue igualado, aunque un triple sobre la bocina de Haley le dio ventaja al CBV (15-18) al final de los primeros 10 minutos. En el segundo cuarto, tras un inicio fuerte de los visitantes, los rodenses remontaron para llegar al descanso dos abajo (29-31).

En el tercer cuarto, el equilibirio seguía siendo total y el choque tras varias alternancias en el marcador llegó con mínima ventaja del CB Villarrobledo a los últimos 10 minutos (47-78). Y en el último cuarto las espadas estuvieron en todo lo alto hasta los últimos segundos, llegándose con empate a 60 a los últimos instantes, cuando De la Rúa antó un triple desde ocho metros para dar la victoria en el derbi al JFG La Roda (63-60).