Alba Redondo logra su primer gol con España

-

La delantera del Fundación Albacete salió en la segunda parte del amistoso que la selección española disputó contra Bélgica en Cartagena y que acabó en empate (1-1)

Alba Redondo fue llamada por Jorge Vilda para los dos amistosos programados frente a Bélgica y Estados Unidos. En el encuentro contra Bélgica, la delantera del Fundación empezó en el banquillo y salió en la segunda mitad, con 0-0 en el marcador. En el minuto 64, tras un gran pase de Andrea Falcón, Alba marcó un golazo, con el que España se adelantó en el marcador. Cuando el triunfo estaba cerca, en el 88, empató Bélgica, lo que dejó el resultado final en 1-1. El próximo martes será el amistoso frente a Estados Unidos, actual campeona del mundo, en el Estadio Rico Pérez de Alicante a las 20:30 horas.