El Alba se estrena con una sufrida victoria

-

2
La Roda CF
3
El equipo de Ramis venció en La Roda gracias a una gran primera mitad, pero los rodenses reaccionaron tras el descanso.

Once inicial que presentó el Alba en La Roda. - Foto: Albacete Balompié

El Albacete Balompié disputó anoche su primera amistoso de pretemporada ante La Roda CF con victoria (2-3) en un partido con dos partes muy diferentes, con el Alba superior en la primera y la segunda más equilibrada. El primer once de Ramis estuvo compuesto por Tomeu Nadal en la portería; Alberto Benito, Fer, Álvaro García y Fran García en la defensa;Susaeta, Barri, Castillo y Alvarito, en el centro del campo; con Álvaro Peña y Zozulia en la punta de ataque. La primera parte terminó con (0-3) para el Alba gracias a los goles de Álvaro Peña y Zozulia. Los goles fueron obra de Álvaro Peña (34’ y 44’) y Alberto Benito (45’).

En la segunda parte el Alba cambió todo el equipo y formó con Brazao; Furtado, Poblete, Edu Latorre, Cortijo, Alfon, Karim, Dani García, Álvaro Jiménez, Miguel Ángel y Zaka. La Roda CFrecortó diferencias con dos goles, obra de Guille (53’) y Spizzo (70’). Cabe destacar que los rodenses iniciaron la pretemporada el viernes, con lo que llegaron a este partido con tan solo un entrenamiento.  / abp