El CB Villarrobledo se reencontró con la victoria en un duro

84
CB Prat
El conjunto troyano se impuso al CB Prat y rompió su mala racha.

Cuéllar lanza un tiro libre durante el partido de ayer. - Foto: CBV

El CBVillarrobledo puso fina a una racha de siete derrotas consecutivas con una gran victoria ante el CBPrat en un duro encuentro que fue dominado en gran parte por los manchegos, pero se tuvo que resolver en la prórroga.

Tras un primer cuarto igualado en el que el Prato se llevó el gato al agua (16-17), el CBV no le perdió la cara al choque y pudo llegar al descanso por delante en el marcador (30-27).

En el tercer parcial, el CBV fue estirando un poco su ventaja para llegar al último cuarto ocho arroba (59-51). Pero el Prat no se rindió y logró empatar el duelo en los segundos finales (75-75), lo que llevó el partido a una agónica prórroga.

Ahí tuvo mayor acierto y madurez el equipo de Júnior Jiménez, que poco a poco fue sumando ante un rival que no se rendía y que llegaba a los últimos segundos metido en el partido, aunque al final Hailey, desde la línea de tiros libres cerró la ansiada victoria de los troyanos.