El JFG La Roda cerró la primera fase con otra derrota

65
CB Morón
60
JFG La Roda
El equipo dirigido ayer por Tito Moya tras la marcha de Alejandro González perdió en casa del CB Morón y llega a la segunda fase con sólo tres victorias

Gergorio Adón anota una canasta durante un partido. - Foto: José Miguel Esparcia

El conjunto rondese sufrió una nueva derrota, que le complica mucho la permanencia de cara a la segunda fase, a la que pasará sólo con tres victorias. El CB Morón era un rival directo en esa lucha y sucumbió en la recta final de un choque igualado, pero en el que faltó respuesta al empuje local en los minutos finales. Las ventajas siempre fueron mínimas, aunque los parciales para uno y otro hacían del marcador un tobogán que señalaba un 27-24 al descanso. Costaba mucho anotar, pero La Roda se mantenía en el partido e incluso llegó al último parcial con el marcador igualado (46-46). En un partido de baja anotación el que acierta al final tiene muchas posibilidades de ganar y es lo que hizo Morón para llevarse el partido con el que se cerraba esta primera fase.