CP Villarrobledo
4
Tarancón
El conjunto de Castellanos se vio sorprendido por los conquenses que cuajaron un buen partido.

Un jugador del Villarrobledo remata durante el partido ante el Tarancón. - Foto: José Miguel Esparcia

Partido muy importante para ambos conjuntos disputado en la Virgen de la Caridad. Los locales podrían haber aprovechado la derrota del Villarubia en el campo del Manchego Ciudad Real para acercarse a la segunda plaza, pero el partido no fue tal y como hubieran deseado. El Villarrobledo sufrió un pinchazo inesperado ante un Tarancón necesitado, pero que con estos tres puntos ascienden alguna posición y se alejan de la zona baja para ponerse en una parte más templada de la tabla.

Los locales salieron dormidos y a los dos minutos Tajamata adelantó al Tarancón, aunque supieron reaccionar y Berni empabta a los 13 minutos. Pero los conquenses estaban de dulce y con dos tantos antes del descanso, obra de Miguel y Kameni, se marcharon al vestario con (1-3). Redujo distancias Raúl Calero en el minuto 67, pero de nuevo Kameni a nueve del final marcó el cauarto de los visitantes. Nacho Huertas en el 83 dio esperanzas al Villarrobledo, que terminó ahogándose en la orilla.