3
At. Ibañés
2
At. Tomelloso
Los de Martín Monteagudo derrotaron al Atlético Tomelloso y se alejan del descenso.

Los jugadores del Atlético Ibañés celebran un gol. - Foto: Rubén Serrallé

El Atlético Ibañés logró una importante victoria ante el CD Atlético Tomelloso en un partido de muchas alternativas para meter más ventaja aún con los puestos de descenso. Los visitantes apretaron hasta el final pero se fueron de vacío de su visita al Municipal de Casas Ibáñez.

A los 33 minutos Kenan adelantaba al equipo de Martín Monteagudo, pero en la segunda parte y cuando parecía más cerca el segundo de los locales, llegó el empata del Tomelloso a los 58 minutos por medio de Alexandre. De nuevo Kenan adelantó al Ibañés a los 67 minutos y Joaquín amplió la ventaja a los 72 minutos. Buitrago puso incertdumbre con el 3-2  en el minuto 87, pero los tres puntos se quedaron en Casa Ibáñez.