90
Decolor F. Globalcaja La Roda
66
Real Canoe NC
Un excelente primer cuarto del conjunto entrenado por Antonio Moya encarriló un encuentro en el que se mostró muy superior a un adversario errático en el tiro

Davis es felicitado por sus compañeros en un momento del partido. - Foto: José Miguel Esparcia.

Tercera victoria en los últimos cuatro partidos del Decolor Fundación Globalcaja La Roda, que se metió de lleno en la pelea por la tercera plaza. El cuadro preparado por Antonio Moya se impuso 90-66 al Real Canoe en un duelo en el que fue muy superior, sobre todo en los cuartos impares, en los que cimentó estadísticamente su triunfo. El duelo quedó prácticamente decidido en el primer acto, en el que los jugadores del conjunto local dejaron a su rival en siete puntos, con un triple en los primeros instantes, y una canasta de dos de Levy y otro acierto en el último minuto y medio de Correia. Del 8-5 se pasó a un 22-5 (parcial de 17-0) que destrozó el choque y que lo puso cuesta abajo para el conjunto rodense.

Los parciales del partido fueron de  26-7, 23-21, 22-13 y 19-25.