69
CB Villarrobledo
65
JFG La Roda
Los fallos en los tiros libres al final del partido sentenciaron al JFG La Roda tras una igualdad tremenda

Gran derbi el disputado por el CB Villarrobledo y el JFG La Roda que se decantó para el bando local igual que podía haber lo hecho para el visitante. Otra vez con escaso margen, pero la victoria cayó para el equipo de Manuel Jiménez 'Júnior', la cuarta en cuatro jornadas para el debutante en la categoría, mientras que el subcampeón de liga regular del año pasado todavía no sabe lo que es ganar. El encuentro estuvo siempre igualado, con mínimas ventajas para uno y otro, mucho trabajo defensivo y pocos puntos. La Roda ganaba de tres al descanso (40-43) y de uno al final del tercer cuarto (56-57) pero en los minutos finales sus errores desde la línea de personal los condenaron a una nueva derrota.