Victoria épica del Arcos Albacete en Menorca

58
Hestia Menorca
60
Arcos Albacete Basket
El equipo de Alfredo Gálvez remontó xx puntos en la segunda parte y ganó su segundo partido.

El Arcos Albacete Basket logró una época victoria en la cancha de Hestia Mallorca después de protagonizar una espetacular remontada en la segunda parte. Los manchegos se marcharon al descanso 18 puntos abajo (38-20) y en la segunda mitad le dieron la vuelta al marcador gracias a una gran defensa que dejó a los menorquines en tan sólo 20 puntos.

El primer cuarto resultó igualado, com alternativas en el marcador y diferencias cortas (16-16), pero en el segundo el Arcos se atascó en ataque y sólo anotó cuatro puntos, mientras que el Menorca 22 para llegar al descanso (38-20). Cambió y mucho el Arcos Albacete tras el paso por los vestuarios. Los de Gálvez ajustaron la defensa y en el tercer cuarto ya rozaron la remontada, llegando a ponerse a tres puntos, pero un mal último minuto lanzó de nuevo a los locales hasta los 11 de diferencia (51-40). Fue en los últimos 10 minutos cuando el Albacete Basket logró lo que parecía imposible. El equipo logró anotar desde la línea de tres en varias ocasiones, aunque al final su estadística en este capítulo fue muy pobre, y de la mano de Jordan Davis fue recortando diferencias hasta voltear el marcador. Los manchegos llegron al último minuto cinco puntos arriaba y, aunque con sufrimiento, terminaron ganando (58-60).