El BMT Casas de Ves logró cinco podios en Aragón

-

El club albacetense compitió en el segundo Trofeo Aragón Orientación con 30 atletas desde categorías escolares hasta las de veteranos

Los atletas del BMT Casas de Ves que compitieron en Cariñena posan en la línea de meta. - Foto: BMTCV

La segunda edición del Trofeo Aragón Orientación se celebraba en las inmediaciones de la localidad de Cariñena (Zaragoza), con mapas de bosque en Villarreal de Huerva y  mapa urbano en Cosuenda. Hasta tierras mañas se desplazaba la expedición del BMT Casas de Ves con 30 integrantes, en categorías de escolares, adultos y veteranos.

Los resultados fueron bastante positivos, destacando la victoria de Pascual Pardo en la categoría M16/18.

Además, los atletas del BMT Casas de Ves se subieron al podio en más ocasiones. Así, Iván Martínez logró la medalla de plata en M14, mientras que Javier García también fue plata en M16E.

Por su parte,  Esther Arjona acabó tercera y fue medalla de bronce en F16/18, misma posición en al que acabó Martín Villar en U10.