CD Villacañas
6
Atlético Albacete
El equipo de Fran Noguerol fue muy superior al Villacañas y se coloca quinto en la tabla.

Los jugadore del Atlético Albacete celebran un gol. - Foto: José Miguel Esparcia

El Atlético Albacete goleó a domicilio al Villcañas de forma inapelable (1-6) en un partido con poca historia. Dani abrió el marcador a los cinco minutos y Miguel Ángel marcó el segudo a los 12. Además, los locales acabaron la primera parte con 10 jugadores tras la expulsión de Beamud. En la segunda parte el filial blanco pasó por encima del Villacañas con tantos de Miguel Ángel en el 56, Castillo hizo el cuarto en el 63, mientras que el local Ángel Luis redujo diferencias en el minuto 69. De nuevo Castillo en el 85 y N'Kolo en el 89 cerraron la cuenta.