Mario Simón debutó con una nueva derrota del filial

1
Atlético Albacete
El nuevo técnico del Atlético Albacete no pudo empezar con buen pie y cayó ante un La Solana en plena racha y más efectivo de cara a puerta

Mario Simón,que debutó en el banquillo del filial, durante su primer entrenamiento. - Foto: José Miguel Esparcia

Mario Simón debutó en el banquillo del Atlético Albacete pero no pudo sumar ningún punto en su visita a La Moheda. El filial salió con intención, pero sin pólvora. Tras una primera parte sin goles, la segunda comenzó con el gol de David Sevilla que adelantaba a La Solana. Aunque Alvarito logró empatar la contienda, el cuadro local subió un escalón más al ritmo de su fútbol, hasta que Raúl aprovechó un centro desde la derecha para adelantar, otra vez, a los suyos haciendo subir el 2-1 en el marcador. Y lejos de quedarse a defender, los solaneros tenían al equipo volcado arriba buscando la sentencia. Tres minutos después, una contra de De la Hoz por banda izquierda terminó con un centro raso que empujó hacia la red Fuentes, firmando el 3-1 definitivo y apagando cualquier esperanza albaceteña.