5
CD Toledo
0
UD Almansa
Los de Carlos Mora salieron goleados de un partido en el que se mostraron muy débiles, ante un rival dominador y que así lo demostró en el marcador

Carlos Mora, técnico de la UD Almansa, en el banquillo con sus ayudantes. - Foto: María José Simón

El Almansa se hunde un poco mas en la zona baja de la tabla clasificatoria tras caer por un contundente 5-0 en el Salto del Caballo ante un Toledo que fue siempre muy superior y que desde el inicio puso cerco a la portería de Chiri. Los almanseños, por su parte, apenas generaron peligro en un encuentro en el que se mostraron muy débiles.

Dos jugadas a balón parado permitieron al Club Deportivo Toledo ponerse en franca ventaja al término de los primeros 45 minutos. Ya en la segunda parte, el tercero de los locales no calmó su sed de gol y el encuentro continuó siendo un festival de fútbol ofensivo del conjunto toledano, que a partir de ese momento fue el único equipo que existió sobre el terreno de juego ante un Almansa que se abandonó a su suerte.