La III Bujero Trail de Molinicos fue todo un éxito

-

Juan Pedro Martínez y Lourdes Heredia lograron el triunfo en la categoría reina

Paso de un corredor por el Bujero de Molinicos. - Foto: J.R. Yáñez

El pasado domingo se celebró en la localidad de Molinicos la Bujero Trail en su tercera edición y que puso el colofón al V Circuito Desafíos Sierra del Segura Trail. La prueba tuvo tres modalidades, una de senderismo y dos competitivas, la Sprint Trail, con un recorrido de 15 kilómetros, y la prueba reina, la Trail de 25 kilómetros y 1.100 metros de desnivel positivos.
En la Sprint Trail ganó Óscar Sánchez (Deportes Josele), seguido de Esteban Ortuño y Raúl Lorca. En categoría femenina se impuso Julia Estañ (Centro Excursionista), seguida de Carmen López y Pilar Amores. Juan Pedro Martínez (Entrecimas) ganó la prueba reina, seguido de Miguel Ángel Grimaldos y Ricardo Martínez. En chicas repitió victoria Lourdes Heredia (La Ventanica), completando el podio Mariola García y María del Carmen González.