95
BSR Amiab
76
Besiktas JK
El conjunto de Jesús Torres debutó con una clara victoria en la fase previa de la Liga de Campeones frente al conjunto turco

Lance del partido disputado hoy en el Pabellón Lepanto. - Foto: Rubén Serrallé.

El BSR Amiab disputó su primer encuentro de la fase previa de la Liga de Campeones, que se disputa en el Pabellón Lepanto, y lo hizo con una victoria apabullante a costa del Besiktas JK, por 95-76. Tras un primer cuarto igualado y en el que siempre llevó la iniciativa el Besiktas (19-21), reaccionó el BSR Amiab Albacete, le dio la vuelta la partido y con un parcial de 25-14 se iba al descanso con 44-35 en el electrónico. Tras el descanso los turcos lo intentaron pero el BSR Amiab se mantenía firme en defensa y no rehuía el intercambio de canastas para firmar con 28-30 el tercer cuarto. En el último volvió el mejor juego local y, con un parcial de 23-11, cerró el marcador en 95-76. (MÁS INFORMACIÓN EN LA EDICIÓN IMPRESA)