2
La Solana CF
El Atlético Albacete sólo pudo sumar un punto ante un correoso La Solana en un partido con dos partes muy diferentes

Arranque del partido en la Ciudad Deportiva. - Foto: J.C.

El Atlético Albacete salió dormido y La Solana aprovechó la falta de fluidez en el juego local y dos errores defensivos para coger una importante ventaja en el marcador. Con los goles de Vicente y Fuentes se llegó 0-2 al descanso.

En la segunda mitad Fran Noguerol hizo dos cambios y el partido se convirtió en un monólogo para el filial, que cercó la portería de un La Solana que acusó el desgaste físico y fue perdiendo solvencia conforme pasaban los minutos. La presencia del espigado Miguel dio otro aire al ataque del filial, impotente en la primera mitad. Alvarito hizo el 1-2 en el 79 y Miguel logró el empate en el 90. La Solana sufrió en los seis minutos añadidos, pero pudo mantener el empate ante un Atlético Albacete que desperdició la primera mitad y le faltó tiempo en la segunda.