72
CB Villarrobledo
76
Barça
El equipo de Júnior peleó hasta el final por darle la vuelta a un marcador muy adverso e incluso llegó con opciones de remontada a los segundos finales, pero no pudo consumarla

El poderío físico del filial azulgrana se hizo patente en el Pabellón Pintores. - Foto: Rubén Serrallé.

No pudo El Ventero CB Villarrobledo volver a la senda del triunfo ante un filial del FC Barcelona, que demostró su calidad, poderío físico interior y mayor rotación para ir poco a poco, desde el inicio del partido, dominando el ritmo de juego e impidiendo que el conjunto de Manuel Jiménez, a pesar de su mejoría defensiva con el paso de los minutos, pudiese tener opción de disputar la victoria en los minutos finales (72-76). Los parciales del partido fueron de 19-24, 15-25, 17-7  y 21-20.