4
Almansa
3
Illescas
El cuadro almanseño remontó por dos veces un marcador adverso y obtuvo tres puntos con los que debutó el nuevo técnico Pedro Arenas

Los jugadores del Almansa se despiden del público al término del partido. - Foto: María José Simón.

Por fin la UD Almansa conseguía una victoria en el Paco Simón ante un rival directo en un partido loco donde el espectador se divertía y sufría de lo lindo. Victoria épica del conjunto almanseño que se vaciaba sobre el césped del municipal.

Se cumplió el dicho a entrenador nuevo, victoria segura y el albaceteño Pedro Arenas se estrenó en el banquillo con este triunfo tan buscado que puede ser punto de inflexión para el objetivo de la permanencia en categoría nacional. Los goles almanseñoa fueron anotados por Chapu (1-0, minuto 6), Coto (2-2, minuto 55), Pascu (3-3, minuto 75) y Coto (4-3, minuto 87). (MÁS INFORMACIÓN EN LA EDICIÓN IMPRESA)